Мой год

Вера Кибардина
нахлынул 2016.
счастья.
всем.

оставьте в прошлом
все свои загоны

это просто,
для них не писаны законы

соберите в голове клубок
в порядок

пусть день за днем
будет светел и сладок.

пускай в этом мире
полно темноты,

главное -
что внутри чувствуешь

ты.