Мыслителтный

Вера Кибардина
так.
поставим на новый кон
очередной внеплановый загон,
раз уж есть мыслительный закон
для чего-то все же нужен он.)

все эти мысли
и противоречия,

грёбаные чувства
человечьи
порой очень сильно
угнетают
и изнутри тихонечко

съедают.)