Неспешные прогулки

Артур Сураков
Лисичек ярко-рыжие полянки
Меня манят к себе издалека.
Грибов так много, закатаем банки,
Всю зиму будет вкусная еда.

Вот белый груздь, волнушки, паюланы
Себя представили во всей красе.
Опят березовых роскошные фонтаны,
И мухоморы в утренней росе.

И боровые, что в листве зарылись,
Осинки прячут красные грибы.
Тара полна, мои желанья сбылись,
Пора мне выдвигаться до избы.

А там так ждут, уже готовы булки,
И силы мне вернет вкуснейший чай.
Я так люблю неспешные прогулки
По лесу... Я приду опять... встречай!

      27.07.2015 8-30