Найдите всех!

Аександр Фролов
Найдите всех, кто заблудился,
Ушёл от Бога, далеко,
Искушению поддался,
Кому жизнь, никак в кино!
Кто спасения  не встретит,
По окончанию пути, совсем ослаб
В духовной вере, забыв, куда ему идти!
Таким, гласите об Иисусе, о Рождении Христа,
За это будет, весь мир в плюсе,
Сегодня, завтра и всегда!!!