Недоразумение

Геннадий Чирясов
В те времена...
Я так тебя любил,
Не обещая ничего,конечно,
Ну,разве,кроме ерунды:
Луны,звезды и прочего,
Чего не сыщешь здесь,
На грешной.
И,видно,сладко говорил,
Коль смог посредством уха,
Всё то,что я не подарил
Изобразить не меньше,чем порука
Того счастливого пути,
На всех морях житейских.
Ты уж,голубушка,прости...
Ну кто ж в семнадцать и без фарисейства.
Хотя и вы тогда,мадам,
Рук не заламывали в локте
И не стенали:"Я не дам",
То есть,не очень были против.
Я это вспомнил нынче , как
Мираж , тайфун , видение.
Ведь я не тот и вы не та,
И что меж нами есть,
Вернее было здесь,
Так это то недоразумение...