Как печальны извечные звёзды

Оля Дейнега
…Как печальны извечные звёзды…
В нашем саду -
Благоухают  всё  так  же розы,
Нам на беду...
Каждый мой день  -
     это память о чуде чудес;
Каждый твой шаг -
     перепутье, туманный лес…
Я только верю, что прошлое оживет,
И возродится, и вновь обретёт  отсчет
Жизни и чувств,
Дружбы - искрЫ тепла…
Знаешь… Это так важно знать,
Что любИм... Сполна.