В Рождественском лесу...

Ирина Беларусова
В РОЖДЕСТВЕНСКОМ ЛЕСУ...

В Рождественском лесу на диво тихо-тихо...
Спряталась в сугроб белая зайчиха...
"В рот набралА воды" желтая синица,
Медведю-барчуку в берлоге сладко спится...
Вдруг нежданный стук нарушил тишину,
Долбит весёлый дятел замёрзшую сосну.
Слушаю морзянку "Со Светлым Рождеством!"
И я как-будто в сказке с добрым волшебством.

08.01.2016 г.