Я тебя не отдам никому

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Пусть годы пройдут,
мне не жалко минуты.
Пусть солнце погаснет,
и накроет зимой.
Пусть ветры гудят
и сольются все реки.
Я тебя не отдам никому.