***

Жанат Аяпкалиева
Очень долго молились они,
Чтобы я появилась на свет.
Очень долго молился он,
Чтобы вечность горела огнём
В моём сердце за долью вод.
Он меня выручал и спасал,
Он страдал вместе со мной.
Он хотел, чтобы я жила,
И ценил мою жизнь любя:
Старый брошенный человек
Охранял меня всюду от бед.
                3 января 2016 года