В Рождество

Кузьмина Светлана
Мы раз в году бокалы достаем,
Торжественно прожитый год итожим.
И нам тепло и радостно вдвоем,
И кот и кошка радуются тоже.
Чему? Семье. Источнику тепла
Из года в год от сотворенья Мира…
В Сочельник орхидея расцвела.
Понятно так и так необъяснимо.
                07.01.2016