Ах ты, любовник сладострастный... юмор

Вера Королева
Ах ты,  любовник сладострастный-
Рубака девичьих сердец,
Зовёшь меня на бой опасный,
Грозишь открыть любви ларец?

Но нет сильнее женской власти,
Её пленительных ланит,
Мужчина  каждый в  пылкой страсти,
Готов достичь любых орбит.