Сотворение новых форм

Оля Дейнега
 
                ...Сотворение новых форм…
                Ярость Хаоса,Света шторм...
                Позабытые имена
                От меня до тебя  -
                Звезда.
                От меня до тебя  - беда,
                Беззаветности
                глубина...

                …Шелест ветра…
                Касанье сна…
               
                ...Предрассветная
                Тишина...