Узоры на ладонях

Лучи Надежды
Года узоры изменяют на ладонях,
Стремительной рекою  мчится жизнь…
Но чувства охладить мои не в силах доля,
Ведь разве от себя ты убежишь?

Морщинки возле глаз пытаюсь скрыть напрасно,
Хоть блеск очей покуда не погас.
Неумолимо время… жёстко, беспристрастно…
Но вдруг оно ещё подарит шанс?

Рисунки на ладонях и любви, и доли…
И снова испытание в любви…
Удастся ль вырваться из серых дней неволи,
И время хоть на миг остановить?   

          8 января 2016г.


                На  украинском  http://www.stihi.ru/2014/01/06/9117