Храбрость

Юрий Расвет
В Себе не слыша голос Бога, в материю Мы окунулись
Набив потребностей мешок, в ней от Себя Мы отвернулись
Ища лишь пользу здравый смысл, всё кинув на весы Сознанья
Мы стали сметы составлять, с Вселенной требуя дознанья
И к Жизни главный интерес, заузив до мышиной норки
Пыхтя пытались сквозь неё, открыть к Познанью Мира створки
И чем Мы глубже в Разум свой, Себя безпечно погружали
Тем дальше уходили в тень, и связь с Реальностью теряли
Надменный наглый враг цинизм, хотел связать Нам сзади руки
Иллюзии расставив сеть, кричал «навеки ваши муки»
Но всё имеет свой черёд, и хронологию Событий
Вот Водолей пришёл в Наш Мир, неся с Собой букет Открытий
Открытий Нас в Самих Себе, сквозь ту Любовь что в Нас дремала
Вновь собирая в тот Адам, а это Я скажу не мало
Снабдив Нас Храбростью в пути, при этом сделав Её Мудрой
Чтоб Нам в безстрашие идти, забыв о песне страхов нудной
И растворив весь прейскурант:  анализ, домыслы, сомненья
И Истин распахнув врата, в Одно объединяя мненья
И интересу подсказав, Ты будь естественным и Светлым
Вперёд дорогу показав, вмиг сделав к Богу путь заметным
И Нам напомнив вы Творцы, да Все Творцы без исключенья
Вчерашний день Благодаря, идти Вам Ввысь без промедленья
Ведь Храбрость в том, чтоб Ты признал, в Себе Творца, Творца и Бога
За Всё Вокруг ответ Ты взял, как нелегко, а Ты попробуй
И в тот же Миг, увидишь Ты, обилье Мудрости и Силы
Живой Воды, Святой Родник, Любви к Себе, ко Всем
Носило
Тот путь в Тебе из Всех Начал, сквозь толщу многих поколений
Разгон Ты с Водолеем взял, нырнув в теченье Обновлений
И вот Ты Бог, Ты Вспомнил Всё, кем был, назад, к Себе, вернулся
Теперь Ты Сам Творишь Рассвет, и с Ним Твой Яркий Мир, Проснулся!!!
Юрий Ра Свет 2012г.