Гимн казакам

Николай Верховой Шилохвостов
Гимн казакам терпеливо и долго мы ждали
Господу Слава!!! Настал этот час - довелось
Вновь в девяностых казачество мы возрождали
Жаль старикам вспоминать про другое пришлось.

Рты раскрывались в безумном, пугающем крике
Шашки сверкали и пики флажками цвели
Не поклонялся казак древнегреческой Нике
Дрался казак за свободу российской земли.

Красные, белые, нет лишь небесного цвета
Знамя российское цвет потеряло такой
Алым оно уже стало на многие лета
Алым от горя, от плача, от крови людской.

И вот наконец шаровары лампас полосует
Дедов "Георгий" огнём на мундире горит
Шашкой, нагайкой на Круге казак голосует
И о традициях дедовских помнить велит.

А наши законы, как все гениальное - просты
Честь старикам и Героям и Женщинам честь
Будь Человеком с рождения и до погоста
ВСЁ в этом Слове, Всё Самое Главное есть!