Люблю тебя

Нина Горбунова
Люблю тебя...но стоит ль об этом говорить
Тревожа зря больную душу...
Люблю, хотя нельзя любить
Я промолчу...и клятвы не нарушу
И так же продолжая жить
Я от всех,  любовь свою скрываю
А может это не любовь
Привязанность души? ..не знаю
Но почему же трудно так уйти
Молчала...и опять заговорила...
Я думала сильна....но не смогла...
И сердце я тебе открыла...