Остались лишь тела

Кот Ирина Константиновна
Здесь больше нету душ
Остались лишь тела
Смешные времена
Кривые зеркала

Они мертвы…
Как странно…
Казалось бы с рождения.
От них несет всё запахом гниения.

Они глухи,
Они слепы,
Они не чувствуют, не чуят…
Не слышат запахов, не знают вкусов.

Мертвы…
Они пусты и жаждут наполнения
Стремясь все к шуму, крику да во тьму.
Все как один громоздки, яростны, крикливы
Их слышно издали…
Вблизи ж они невыносимы

Оркестр им играет туш.
Когда они всё просят марш.
Тела не чувствуют…
Увы, они лишь просто фарш.

Им нужен ритм, шум и гам
Погромче, побыстрей
Чтоб слышен не был скрип костей
Чтоб смерть сокрыть — устроят карнавал

Грим — Скрыть гниющую их плоть.
Одеколон — сбить исходящий смрад.
Экспрессия — игра на публику не более того,
Так просто и легко быть мёртвым и живым…
Обманом жить…

И как найти вот в этом цирке, карнавале мертвых
Что пляшут в память о живых…
Как здесь найти живых?
Они ведь есть. Я это знаю.