Игра

Юрий Расвет
Что наша Жизнь?
Театр, учёба или с Иллюзией игра?
Иль дней обыденности сдоба?
Осенних серых дней пора?

И одного здесь нет ответа,
Ответ Свой выбираешь Сам,
И ждёшь Ты мудрого Совета,
Но лишь Наш Мир, подскажет Нам.

Кто Мы с Тобой, на самом деле,
Тот Мир, который в Нас внутри,
Своей Вселенной зная коды,
Внимательно в Себя смотри.

Да Жизнь Игра, и зная это,
Иллюзия игру Вела,
Всегда Свою,
Наложив вето,
На силу ту что в Нас спала.

Сказав, «Ваш Мир суров и мрачен
И вам придётся выживать,
И каждому Свой срок назначен
Не в Ваших Силах, то менять».

Ещё сказав «Мир ограничен,
И Всё что есть поделено,
Вот он Богат, а этот Беден,
Так мной одной, заведено».

И разойдясь в Своём запале,
Скандируя с трибун других,
«Тираны, жертвы лишь на поле,
Ролей нет больше никаких».

Меж таймами, вошёл к нам тренер,
«Ой Здравствуй Мудрый Водолей,
Не клеиться игра на поле,
Нам подсказал бы, поскорей.

Какую тактику Нам выбрать,
Хоть для начала счёт сравнять»
«Ребята, на Своём Вы поле
Да стиль Игры, пора менять.

Иллюзия без Вас пустышка,
Растаявший Утром туман,
Как изворотливый воришка,
Давно вязала Свой обман.

Используя лишь Ваши Силы,
Но против Вас, всё сеть плела,
Наставив страхов, правил вилы,
Свет Солнца, внутри Вас крала.

Возьмите в помощь Благодарность,
А с нею, Свой Ответ за Всё,
За Все Слова и Мысли Чувства,
Да сразу нелегко, зато

Собою Сам Ты Мир Ваяешь,
Введя в Игру Реальность правил,
В Себе Ты Бога понимаешь,
Иллюзий плен, сзади оставил.

Ввожу Аз правила Познанья,
Восторга, Яркого Успеха,
Уверенности, Силы Света,
Во Мне исчезла та помеха.

Та Иллюзорная стена,
Что от Меня, Меня скрывала,
Диктуя правила Игры, лишь нужных Ей,
Скажу немало.
 
Аз пропустил вчера голов,
Но вот Сегодня разобрался,
Теперь к Своей игре Готов,
И вот Мой Супер Матч Начался.

Так что, Иллюзия держись,
Мои удары очень метки,
Собою, Сам Рождаю Жизнь,
Порвал Аз роль марионетки.

Вокруг Мой Мир,
И Мир во Мне,
Они навеки подружились,
Закончился Урок извне,
Врата Познания Открылись.

Шагнул уверенно Аз в Них,
Аз на Любовь к Себе, равняюсь,
Иллюзии голос затих,
Теперь Аз точно, Отыграюсь!!!

2012 г.  Юрий Ра Свет