Благодарю

Юрий Расвет
Благодарить я не устану,
Сегодня завтра и вчера,
Когда луч Солнечный застану
Пришедший  разбудить меня.

За предстоящий ход событий,
Бурлящий,  радостный  поток,
Фонтаны будущих открытий,
Включающих   познанья ток.

Благодарю тебя Создатель!
Вселенная и все вокруг!
Тобой  запущенный   когда-то,
В  мельканьях- воплощений круг.

Еже мгновенные уроки,
Когда нас за руку берешь,
И через времени пороги,
Ты нас к самим себе ведешь!!!

2010 г.   Юрий Ра Свет