догонялки

Григорий Коркин 2
До встречи я считаю дни и ночи
Я улетаю в Красноярск,
Ты приземлилась в Сочи
Глаза мне разьедает дым,и
докучает мошкара
Тебе наскучила в Лас-Вегасе игра
Наведался я по работе в Крым
Ты мимоходом посетила Рим
Я на Камчатку,ты в Куршавельский рай
А я обратно,в Красноярский край
Мне надоели эти догонялки
Как будто мы с тобой играем в салки
 Мне женской ласки не хватает,теплоты,
Чтоб ежечасно видел милые черты
Мне женщина нужна,а не модель
Мужчину видела во мне, не цель
И север мил был так,как юг
И наш простой,рабочий круг.