Ночью нам опять не спится

Александр Шелехин
За окном луна искрится,
Нам с тобой опять не спится.
Ты такая озорница,
Не даешь остановиться.

А когда в клубок сплетемся,
В чувствах пылких разольемся,
То не сразу разберемся,
Даже если развернемся,

Чьи тут ручки, чьи тут ножки.
Отдохнем совсем немножко,
Снова пустимся в дорожку
По любви не понарошку.

Ночью нам опять не спится,
Или это только снится?
2016