Пальцы в такт

Вероника Муртазина
Пальцы в такт,
Ты так рад,
Ты так настроен,
Крылья устроим -
Летим...

Эти странные сны,
Вероломны мечты.
Снова я, снова ты -
Мы разводим мосты

В сотый раз мы на ты,
Сожаленья просты:
Мне б уйти "Всё, прости!"
Но нам, увы, по пути
С тобою.

Снова в ад -
Ты не рад,
Ты так расстроен,
Мир так устроен,
Смотри...