В церкви

Долгова Галина Александровна
В церкви под златыми куполами
все таинственно,лампадки догорают,
музыка и пенье душу окрыляют,
у Божьей Матери колени преклоняют.

Много горьких дум сердечко вызывает
и молитвой душу наполняет-
молятся о здравии,о мУке,
молятся о счастье и разлуке,
молятся о мертвых и живых,
молятся,чтоб лучшей стала жизнь.

Кажется душе вокруг все тайной,
забывая все плохое неслучайно,
я с молитвою, без жалобы,мирюсь,
гляжу на образА и в тишине молюсь.