Блаженны кротостью, смиреньем

Николай Андриянов
Пусть будет вера без сомнения
Душой всех ближних обними.
Лишь Богом нам даны учение
Всё это в сердце сохрани.

Блаженны кротостью,смирением
Они и святы и скромны.
И в Бога нет у них сомнения
Внутри любовью лишь полны.

От них и свет идёт в округе
Всегда уютно и тепло.
Они не знают в сердце вьюги
И в душах их всегда светло.

Кто рядом сними все любуясь
Их чистотой светящих глаз.
Что всё внутри слегка волнуясь
Как будто святость входит в нас.

Они подобно света краше
Как соль земли,как солнца луч.
Вселяя веру в души наши
Наш дух становится могуч.

Не оскудеет вера в Бога
Когда есть святость на земле.
К Нему светла всегда дорога
Свой луч простёр Он и во мгле.

И в миг разрушил двери ада
И победивший смерть во век.
Чтоб в небесах лишь Рая-сада
Был счастлив вечно человек!

Вот потому Отец небес
Святых людей для нас хранит.
Чтоб не окутал бы нас бес
Душой нам быть как монолит.

Господь есть камень основания
Любовь Его нам всем дана.
И мы душой к Нему внимание
Отдать должны себя сполна.

И скорби тягости страдания
Душой своей нести должны.
Ко всем иметь любовь внимание
Не обличая их вины.

Ведь Он один судья на свете
Судить нас будет по плодам.
И скажем сердцем и с любовью:-
Тебе Господь я всё отдам.

Прими молитвы покаяние
И в жизни добрые дела.
И чтоб с любовью состраданием
Дорога к Богу лишь вела!

И излучая свет душою
Мы радость близким всем даём.
Да и внутри нашем сердечком
Мы песнь лишь Господу поём!

Как хирувимы,серафимы
В нас изливать должны уста.
И мы с любовью и смиреньем
Должны лишь славить все Христа!