В моей комнате пахнет сном...

Фролова Анна Юрьевна
В моей комнате пахнет сном.
Жизнь имеет такой же запах.
Я пытаюсь глушить вином.
Перебью - он вернется обратно.

Все труднее глаза открывать.
Аромат обретает формы.
Каждый день меня тянет блевать
От жизненной счастья нормы.

В моей комнате пахнет сном.
Жизнь - предурный букет ароматов.
Все желаю убиться вином,
Но всегда возвращаюсь обратно.