Наедине с луной

Владимир Паринос
В час тревоги я ищу луну,
что дарила сердцу вдохновенье
и в делах великое терпенье,
берегла души моей струну.

Спутница моих ночных дорог
и свидетель тайных прегрешений,
лишь тебе всегда поведать мог
глубину и боль своих сомнений.

Вот опять я жду с тобой свиданья,
вновь влюблён, и нет мне оправданья.
                Январь 2016 г.