Если больно

Мила Доброван
Уверенно шагать по жизни чтобы
и самому судьбу свою вершить,
с грошом в кармане выйдя из трущобы,
ты смог достичь невиданных вершин.
Годами ты вынашивал проекты,
решая все вопросы по уму,
и строил жизнь, как лучший архитектор,
но рухнул мир, ведь вопреки всему
твоя судьба тебе неподконтрольна,
и будь Наполеон ты или вошь,
всем после взлетов падать очень больно,
а если больно, значит, ты живешь.