Суицид

Руслан Кунахунов
Не вздумай,если плохо и несчастного
В жизни будет поворот судьбы
Завтра будешь думать,что напрасно
Не смог осуществить свои мечты
Еще раз говорю тебе,не вздумай!
Закончить своей жизни поворот
Наложить на душу свою руки
И забыть,что ты семье оплот
Если ты уйдешь от них на вечно
Знай,что не вернуть уже назад
То,что мог скорей всего исправить
Возможо,был бы сам за это рад
Ну а ты глупец,петлю по туже
Затяни и вены все пореж
Чтобы все родные,все кто любит
В совести своей искали брешь