В Рождество...

Елена Саранова
В рождественскую ночь звонят колокола.
А мне так хочется поверить в чудеса!
Пусть в них уже давно не верят скептики.
Свое желание  спрячу ка в конверте. 
Поставлю над судьбой эксперимент:
Счастливый  я хочу абонемент
Приобрести со скидкой в этот раз!
Но свыше мне сказали: «Не сейчас»!


         07.01.2016 г