Сегодня оно что-то гибнет особенно страшно

Башинская Татьяна
Сегодня оно что-то гибнет особенно страшно,
кассандры лопатами машут, плюются огнем,
горит интернет, шефпропалоусе, это важно!
планета задета, сферическим сбита конем.
Опять предсказатели хлоп! и бьются под тазом,
накрыло, вид глазом под тазом, последние дни,
чтоб крепко спалось, всем приятных экстазов,
люди любят пугаться, им скучно, олени, ты их не вини.