Чтоб маму не обидеть..

Людмила Павлова 8
Чтоб маму не обидеть ,говорю:
"Да,ладно,ладно-я-твоя кровинка!
Твой нос!И подбородок!И,смотрю,
Такая же,как у тебя, сединка!"

А так на папу походить хочу!!
Ведь дочь счастливая,коль на отца похожа!
И тут же,вспоминая жизнь свою:
Была несчастной, и счастливой тоже!