Весна

Георгий Дараган
Уже деревья позеленели
И птицы давно среди нас.
В небе птицы запели,
Запели только для нас.

Наш путь стал ярок и свеж,
На нём и асфальт и вода.
И речушки бегут промеж
Чуть растаявшего льда.

Стало Солнце светить дольше,
Теперь Солнце светит ярче.
Но я не могу терпеть больше,
В уюте дома становится жарче.

Я оставлю уют дома,
А пока - прощайте.
Утону в весенних слёзах,
Утону, не спасайте...