Дорога в никуда

Георгий Дараган
Пишу оттуда, где вас нет.
Вокруг меня миллион планет.
"Пуста" галактика своею красотой.
Средь метеоров, глыб и скал
На небе место я сыскал,
Где можно встать на временный покой.

И каждый странник, коих есть,
Сочтёт за небывалу честь
Планетам взор свой пристальный отдать.
И меж спиральной кутерьмы
Дорогу к звёздам строим мы,
Туда, где вечно благодать.