Внуку...

Татьяна Стукова
            Ты не бойся, что меня не будет,
            Не грусти ты обо мне, не надо.
            Знай, что я все время буду рядом,
            Просто ты прими это как чудо:
            Я с тобой все время рядом буду.
               В зной я стану облачком над тобой,
               В зимний день укутаю, мой родной.
               Через снег пробьюсь я вешней травой,
               Чтоб тебя порадовать, маленький мой.
        Ты не верь, что я уйду навеки,
        Просто помни мои сказки, мои руки...
        ...Если помнит кто-нибудь о человеке,
        Значит, жив он вопреки разлуке.
                Ветерком поглажу щеки твои,
                Тишиной слечу к постели в ночи,
                Солнца лучиком сквозь тучи пробьюсь,
                Но к тебе я все равно возвращусь.

            Не грусти ты обо мне, не надо.
            И не бойся, что меня не будет,            
            Знай, что я все время буду рядом,
            Я с тобой все время рядом буду.