Жар-птица

Златояра Азаренко
Моя прилетела Жар-птица
Она прилетела за мной
Стала вокруг меня кружиться
Напевать: тебе пора домой..

Вновь началась моя сказка
Полёт за тридевять земель
Вернуться в родное царство,
Поклониться родной земле.

Моя улетала Жар-птица
Она покидала меня
Пела: до встречи сестрица!
Улетев в другие края.

01.10.2015, 00:17