Крик!

Асема Абдрисова
Опостылело всё, в окружении моём,
Мне хоть горя, хоть боли кусок.
Мне и Ад вдруг покажется Раем,
Как мне вырвать себя из оков!?

Пресно! Ох и пресно!
Всю душу покрыла плесень.
И вина приливы бесполезны
И крик из горла неизбежен!

И вдох, как выдох из вулкана,
Лавиной душу прожигает!
И краски, серой акварели,
Мне сердце сталью заливают!

Не начинаю всё сначала,
С конца начавшая уже...
Я боль свою, с собой венчала,
Родившаяся в неглиже!