Уходи из дома, пей из родников...

Маргарита Федина
Если всё в жизни тяжело и непонятно, стань рекой и выйди из берегов.
Как обычно.
(с)


Уходи из дома,
Пей из родников.
Из давно знакомых
Выйди берегов.

Тесно в старом теле,
Прорастает ложь...
А в пути без цели
Мудрость обретёшь.

Забывай бояться,
Выйди за порог!
Рекам разливаться
Наступает срок,

Стряхивать истому,
Рыхлый лёд дробя...

Уходи из дома.
Вспоминай себя.