Я знаю

Светлана Цапова
Я знаю, я верю. я буду ходить!
Суровый недуг свой смогу победить!
Пусть кто-то пророчит:"ОНА НЕ ПОЙДЁТ..."
Уверена я ,будет наоборот!
Я ЗНАЮ,Я ВЕРЮ, Я БУДУ ХОДИТЬ!
ПО городу,саду,по лесу бродить,
на море поеду,на речку пойду
и с помощью Бога беду отведу!

Я ЗНАЮ,Я ВЕРЮ, Я БУДУ ХОДИТЬ!