Молитва

Александр Седов 4
Отец Всевышний
Верни меня на Небо
Или верни мне ту свободу
Которую ты даровал, изгнав меня

Зачем ты раздираешь душу мне на части?
Зачем вложил ты в сердце мне добро и зло?
Как лед и пламень несовместимы
Эти два понятия, зачем?

Согласен я нести грехи свои
Но лишь под знаменем любви
А не пред знаменем проклятий
За что так тяжки кары все твои?

Осознаю, я должен сделать выбор
Добро посеять, или зло?
Но зло несовместимо с жизнью
Ответ тебе - я, за добро

И соблюдать все заповеди
Шестьсот тринадцать
Двенадцать, или десять
Осознающим их, народ

Отец Всевышний
Верни меня на Небо
Или верни мне ту свободу
Которую ты даровал, изгнав меня