не умирают без любви

Адажио Дождя
Порой тоскливо в пустоте
и ты как будто узник ада,
когда вокруг тебя не те,
кого хотелось видеть рядом.

Когда совсем другие сны,
так на реальность не похожи.
А сердцу хочется весны,
безумной нежности до дрожи…

«Да бред страдания твои!» -
решаешь вдруг, осознавая:
не умирают от любви.
И без любви не умирают!



2016, янв.