Урок для хитрых...

Наталья Корчмар
О, Боже, как трясутся ноги
И сердце бешено стучит.
Пришла пора сдавать итоги,
А мозг в незнании молчит.

Ну, ладно, будь что будет -
Воспользуюсь шпаргалкой.
Учитель трюк мой позабудет -
Пройду с поставленной я галкой.

Но свет пришёл и осенил -
Учитель с класса вон прогнал.
Он дерзость эту не простил
И так хитрюгу наказал...

Урок для хитрых здесь таков:
Коль ты не выучил урок "ЛЮБВИ",
То будь, пожалуйста, готов
Из рая - в царство ада перейти.
22.12.15.