Я скучаю

Чекмарев Сергей
Я скучаю!
И только об одной тебе мечтаю.
Когда на улице похожую встречаю,
То ничего вокруг не замечаю,
А разницу и схожесть отличаю.

Я скучаю!
Когда сплю крепко или засыпаю,
Когда стихи пишу и их читаю.
Все встречи и разлуки вспоминаю,
Невольно с настоящим связь теряю.

Я скучаю!
И ты, любимая. Я это точно знаю,
И крепко мысленно в объятиях сжимаю,
Целую нежно, ласку ощущаю,
Дрожь чувствую, когда тебя ласкаю.

Я очень сильно по тебе скучаю!