Я люблю

Софья Терехова
Я люблю засыпать на твоей руке,
Я люблю топить первый лед на реке,
Я люблю кивать каждому фонарю.
Я люблю.

Я люблю слышать голос родной в ночи,
Я люблю подбирать от души ключи,
Я люблю под закатом встречать зарю.
Я люблю.

Я люблю пенье кошки и щебет птах,
Я люблю то, что дарит лишь боль и страх,
Я люблю тех, чьи луны затмят мою.
Я люблю.

Я люблю каждый отблеск и каждый звук,
Я люблю землю всю и всю жизнь вокруг,

И тому, кто любит меня, говорю:

Я люблю.