Пусть... шутя!

Катерина Крыжановская
Пусть...

... дожди. Потеплеют!
(и пусть...) Ближе. Родство!

... пусть. Беда... околеет.

Сказка... пусть.
Волшебство!!

...

Прекрасна... затаённая. Печаль.

(но пусть...
Как с ветки. Снег!!
Обрушится. Случайно...

... и. Пройдёт.

...

(упал вдохнул вновь встал") И дай Бог... силы!

... не переплавить. Жизнь.
... она. Как есть...

В ней... радостей земных (не поправимо!!

Не... перечесть!

...

... они просто. Постоянно...
(в состоянии любви...) Все дельфины... и медузы.
Острова... и корабли.
В той огромности. Пространства...
(перемен и постоянства!) В состоянии... любви.

МОря...

...

... и микробы. И враги (не друзья нам...

(а другие!

Но... упорны.
Их (так много...

... переходят. Нам дорогу (береги и берегись!!

И душою...
Помолись.

Света. Радости. Чудес...!
(и микробу...) Не пролезть!!

...

С Праздником!!!

... до состояния. Первого снега...

http://youtube.com/watch?v=1h8jksNp-kw