Я искренна. Рисунок автора

Люся Суржи
Ко всем,кто пишет прозу и стихи
Я обращаюсь
В двух ипостасях вами восхищаюсь
И как людьми
И как творцами слова
В какой стране
Увидите такого
Родную Речь храните вы
Почёт вам
И благодарность сердца моего