Курортный роман

Людмила Рубина
Автор работы "Курортный роман" Трофимова Мария (MTrofimov)

Было всё: знакомства, встречи,
Поцелуи при луне,
Тёплый, звёздный, летний вечер
И прогулки в тишине.

Аромат ночной фиалки,
Берег, море синее.
Пролетели дни как галки.
Всё покрылось инеем.

08.01.2016