Ну где же ты была раньше?

Наталья Кашкан
Ну где же ты была раньше?
Скиталась в безвестности.
А что,мне ещё ответить,
Это действительно так.
Мой путь мне давно был Напророчен
Только я не знала когда
Все слова обретут свой смысл.
Мы словно заблудшие души
Во тьме, бродили,
Жалкими тенями.
Теперь это не так!
Мы сделали друг друга лучше.
Вместе мы стали сильнее.