Мне б только смысл не потерять

Катерина Мокроусова
*****
Мне б только смысл не потерять..
Не рухнуть наземь горсткой щепок.
Мне б только знать, безмолвно знать,
Что смысл есть, пускай некрепок..
Пускай изменчив как туман,
Как слов давнишних отголосок
Неясен, пусть мечтами пьян,
Неидеален и небросок..
Мне б только смысл не испустить,
Уткнувшись сердцем в безнадёжность..
Опять себе не изменить,
И по дороге в Невозможность
Держаться духом за чутье,
Звенящее как колокольчик,
Что где-то в темноте мое..
И ничего не надо больше..

31.12.15  - 08.01.2016