My song

Екатерина Фантом
Витает в воздухе предчувствие беды,
Трагедии, что не могу никак предотвратить.
В душе моей навек останутся следы
Любви к тебе, но, видно, в этом мире ей не быть.

Все мои чувства знаешь? Ощутил?
Услышал то, что я так долго говорила
В стихах и в песнях? - мир мой поглотил
Обоих нас - в тот омут, полный ила.

Что дальше станет с нами? Я не знаю.
Куда нас приведут те планы и мечты?
Прочь из толпы! - как свечка догораю.
Не буду весела я в свете пустоты.

Увижусь я с тобой когда-нибудь? Возможно.
Однако вряд ли это в скорости случится.
Надежда есть, хоть и поистине ничтожна.
И худшее еще, быть может, приключится.

Хоть я нежна, верна и так таинственна,
Я все ж не та твоя единственная...

1 октября 2013