Признание

Екатерина Фантом
Никогда ты мне не отоснишься, -
Третий год вздыхаю по ночам.
Тяжело на сердце, если злишься;
А улыбка - дар моим очам.

И всегда-всегда, изо дня в день снова
Буду вспоминать в который раз,
Как внезапно вдруг средь дня былого
Грустную надежду серых глаз.

Да, люблю тебя я до безумия,
И скажу в последний жизни час:
"Не смогла обресть благоразумие,
Потому в любви и поклялась."

16 июня 2013